Духовные труды

Олег Важничий
Средь бездны звезд ликующим сознаньем
Вселенским светом полнится душа,
Исполнен разум духа трепетаньем,
Внимая зову неба, чуть дыша.

Священный путь избравших озаренье
Низводит Небо в каждый серый день.
Да будет им порукой вдохновенье,
Сольется в духе божий свет и тень.

Едино все в простертом мироздании,
Неотделим мир бренный от Творца.
И, что лукавому мир дан на поруганье –
Лишь вздор святош иль выдумки глупца.

Эпоха перемен – есть эра озаренья,
Дерзаньем к Истине влекущая вперед.
И Божья длань, как жест благословенья,
К победе Света Истины ведет!