Из неоткуда

Луиза Этлерр -Золотарева
Ложь - понапрасну.
Правду - зря.
Потушит лампочки заря.
Опустят в море якоря
Стальные корабли,
Устало накренив свои бока
К воде атласной.
Сегодня штиль.
Вчера - гроза.
И грусти полные глаза...
В них отражается вода...
Вода небесная,
Она прекрасна!