Лучшая девица

Попов Николай Альбертович
Новое время, свежая мода.
Тело открыто, голая попа.
Губки надуты, сразу звезда,
Любят меня, и хочут всегда.

Я поняла, заработать могу
Всем чем хочу, от стыда не умру.
Пусть все завидуют формам моим,
Я королева, давай побузим.

Выросла я в ленинградском дворе.
Город испортил, соблазны везде.
Трудно остаться невинной овцой,
С детства гонялись мальчишки за мной.

Раз так пошло, подумала я,
Надо быка брать за рога,
Прямо в артисты, и сразу же петь,
Главное вовремя платье раздеть.

В свете софитов нужна я властям,
Первая леди я в инстаграм,
Всем расскажу, куда я хожу,
Как развлекаюсь, и с кем я живу.

В жизни открыта для ваших утех,
Создана  вами, имею успех.
Я королева, я ваша звезда,
Бузова Ольга я, господа.

Жизнь изменилась, и я вместе с ней.
Новое время, много идей.
Книжки пишу, и снимают меня,
Самая лучшая девица я.