Ты Ангел мой

Василиса Сонн
Как солнышко лучистое,
Глаза твоего сердца согрели,
Миром бисер расстелил передо мной,
И по нему как по ковру радости
Легкой походкой прошла ,
Будто ты мой Ангел небесный,
Обнял своими мягкими крыльями,
Защитил ,обогрел ,занежел ,
Глаза моего сердца узрели эту благодать,
Расстояние ,на близость приблизилось,
А разлука на один день уменьшилась,
Лишь теплом на плечи любви воспоминания.
И биение сердец в унисон ,да Ангелы,
Что поют твоим голосом, твои песни о нас,
Не поймут другие наш удел ,
Как общаемся душа к душе в эфире ,
Я всегда так благодарна за тепло ,
А твои песни и стихи они красивы,
Пусть проходят бури стороной ,
Пусть доверие и уважение закон
И от глупостей и сплетен мир постыл,
Из за них и судьбы могут быть не схожи.
Не грусти роднулечка родной ,
Даже если вдруг разделит расстояние ,
В мире этом все для нас с тобой ,
Будем скоро вместе и не будет ревности
Страданий ...