Я постараюсь спрятать глубоко...

Наталия Хох
Я постараюсь спрятать
глубоко
Любовь и боль-
они теперь подруги...
И не узнает никогда никто,
Кого согреть хотели эти руки...
Кого мечтала
всей душой обнять,
Забрать, развеять
все его тревоги...
Безумно и нелепо тебя ждать!
Но нет обратно
мне уже дороги...
04.10.2008