Земля моя, родней которой нет

Арина Нефёдова
Земля моя, родней которой нет,
В которую когда-нибудь уйду я,
Тебя я воспою и как поэт,
Тебя и как художник нарисую.
Во времена разврата и вранья,
И геноцида, и циничной травли,
Когда из мёртвых душ сочится яд, –
Я не предам тебя и не оставлю,
Звезда моя, и Благодать моя!
С тобой одной, светлейшею звездой,
И в дни Армагеддона просиявшей,
Я навсегда  душою молодой
В войне и в испытаньях устоявшей…
Земля моя, родней которой нет,
Небесная Россия. Вечный свет.

авторская иллюстрация