Атеисту

Луиза Этлерр -Золотарева
Сколько мыслей, идей, снов!
Да неужели всё лишь биохимия?
Ты болеть и страдать готов -
Вот бесполезная цепь уныния!
Неужели пройдя свой путь
Ты перегоришь, словно лампочка?
И тебя и тебе не вернуть...
От рождения до "белых тапочек"?
Разве семь миллиардов мозгов
Только мясо прямоходящее?
Биомасса, червей кормящая?
Нет. Начало всему - Бог.