Моей душе покоя нет...

Наталия Хох
Моей душе покоя нет,
Она всё время ждёт чего-то...
Порой не мил весь белый свет,
Жизнь опостылела до чёрта!
Поверить вновь,
что сказка есть?
Нет, не смогу,
мечте не сбыться!
Где крылья взять, чтобы взлететь,
И ангелом к тебе спуститься?...
19.10.2008