И вечная любовь

Александр Ардов
- Tocame con todo tu cari;o de aquel
el tiempo que paso!
- Y tu lo quisieras en realidad
o en tu sue;o?
- Claro en la realidad!
Tambien y en un sue;o mio!
- Pero ya estoy en cielo!
- El cielo somos solo tu y yo!
- Entonces yo te lo regalo mas-
es mi beso de alli!