Жаль только лишь до воскресенья

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
На этой чудной неделе
Увижу тебя… и забвение
Уйдет потихоньку прочь,
Увижу тебя и дочь,
И радость, и сладость общения
Жаль только лишь до воскресенья