Грусть

Лилия Гареева
Грусть охватывает сердце,
Знаю, что всё так, как дОлжно,
Никуда теперь не деться,
Знаю, в жизни очень сложно
Разобраться в том, как нужно,
Правильно ли поступаю,
Но, в итоге, только лужи
Вместо льда, что в сердце тает.
Столько раз я зарекалась
Верить и любить, не лгать,
За семью замками стала
Свою душу закрывать.
Отчего она вдруг снова
Плачет горькими слезами?
Утешительное слово
Где-то спряталось за снами.