День Памяти

Наталия Хох
День Памяти...
Все души ожидают,
Что вспомнят их
на горестной планете...
Они тихонько сверху наблюдают,
Как грешны взрослые
и как несчастны дети...
На небе хорошо и безмятежно,
Нет суеты, нет денег,
нет желаний...
И я всегда завидую
ушедшим...
Что там забыты зло
и боль страданий!
02.11.2008