Благодарна судьбе, что ты был

Ирина Назарова 8
Благодарна судьбе, что ты был!
Благодарна, что есть и что будешь!!!
Даже если меня разлюбил!? Даже если меня позабудешь!?

Обнимаю тебя всей душой!
Сердцем любящим обнимаю.
Даже если сейчас не со мной,
Я тебя, мой родной, ПОНИМАЮ!

Я ЛЮБИТЬ ТЕБЯ БУДУ ВСЕГДА!!!
И СУДЬБЕ ГОВОРИТЬ СПАСИБО!
ПРОЛЕТЕЛИ, как птицы года!
Я с тобою была счастливой!!!

22. 08.2018