Веди меня, Господь

Ирина Куракина
Лишь в тишине, когда спокоен разум,
Я, зная все ошибки прошлых дней,
Пишу о Боге. Тем духовней фразы,
Чем голова становится белей!

Теперь не страшно, что блестят седины,
Что из под ног уйдёт земная твердь.
Мы для Творца, как дети, все - едины!
А остальное - жизни круговерть.

На мир взираю пошлый, суетливый
Бесстрастно. Не по вере всех судить...
Грешна! Молюсь смиренно, без надрыва:
Господь, помилуй! И меня веди!