Неужели еще возможно...

Наталья Лефрой
Неужели еще возможно
Это лучшее чудо – любовь?
Своей кистью неосторожной
Я пишу ее вновь и вновь

И не думаю – что же дальше?
Будь что будет, дорога – ввысь.
Не желаю ни капли фальши
Я на всю свою вечную жизнь.

Мы так часто бываем ничтожны,
Равнодушны к печали глаз.
Неужели еще возможно
Это чудо средь гордых нас?

19 апреля 2017