Брошу я монетку в Бабье лето

Людмила Пчелина 3
Что-то осень  заглянула рано,
Холод принесла с собой в Ковше.
В сердце от тоски открыла рану,
Наследила дождиком  в душе.
 
Брошу я монетку в «Бабье лето»,
Бусами рябины наряжусь.
И уйдёт в туманные рассветы
Летняя простуженная грусть.