У меня сегодня День рождения...

Анисимов Александр
                Посвящено Юленьке

У меня сегодня День рождения,
Но тебя опять со мною нет,
Голос нежный дарит поздравления:
Добродушный, ласковый привет.

На тебя я вновь не обижаюсь,
Между нами нет давно обид
Сам к тебе приехать постараюсь
Прилететь, как птица прилетит.

Ты - цветок пленительней всех в мире,
Хорошо, что ты в моей судьбе,
От тебя я прибавляю в силе,
Как легко всегда с тобою мне.

Ты мне счастья столько подарила,
Я вторую молодость живу,
Ты любовью веру мне вселила,
Над водой, как парусник плыву.

И сегодня мне - двадцать четыре,
А вчера ведь было двадцать три,
Как всё быстро происходит в мире,
Что-то вечно ищешь по пути.

Хорошо, что ищешь – то находишь,
Чем живёшь, чем дышишь – обретёшь,
А иначе бродишь, бродишь, бродишь …
Бродишь, бродишь, бродишь … и умрёшь …