Ветер перемен

Ирина Назарова 8
***Ветер перемен***

Мысли рвутся, скачут словно Кони!
Сердце треплет Ветер Перемен!
Я кричу в душе
До дикой боли...
Получаю.......
Тишину взамен.
Я ищу ответы
 на вопросы.
Спорю год уже
Сама с собой.
Ветер Перемен
Меня уносит
В Море мыслей.....
Где живет прибой.....

27.05.2019