У черты

Геннадий Перминов
Дожди. Барабанит по стёклам вода.
Подожди уходить в сотый раз в никуда.
Скажи, почему тебя тянет сюда?
Во лжи счастья мы не найдём никогда.

Постой. Нам пора прекратить этот вздор.
Пустой смысла нет продолжать разговор.
Сложить мы не можем опять 2+2.
Как жить? Снова давят судьбы жернова.

Решить порвать нить наше время пришло.
Любить тяжело и забыть нелегко.
Молить нас простить, грешных, наши долги...
Просить у Христа: Господи, помоги!