Так просто

Мари Амели Назарова
Я стряхну твою ложь,
Как песок с полотенца.
Никогда не тревожь -
Солнцем выжжено сердце.

Я с разбега - в волну,
Это лучше, чем в омут.
Ты оставил одну?
Слёзы, к счастью, не тонут.

Брызги моря в глазах
(Незаметные капли).
Обернуться нельзя -
Там подводные камни.

В отражении лиц
Неизбежна разлука.
Через сотни границ
Не протягивай руки!

Кожей впитана соль
И очищено сердце.
Да осыпется боль,
Как песок с полотенца!