Я решить не могу...

Наталья Ямпольская
Я решить не могу: кофе пить мне иль соки на завтрак?
Не могу угадать, с кем мне стоило б жить?
Покупаю я платье, заведомо зная, что марко,
Но стесняюсь просить мне его заменить...
Мой желанья трамвай мчит, дороги не разбирая,
Он стремит в небеса, в необъятный вселенский простор,
Но потом возвращается к дому земному, мечтая
Вновь о Небе, где всё вызывает восторг!