Ну а кто-то решил приватизировать Бога

Валентина Бутрос
Кто-то приватизирует банки , заводы ,
Кто-то громадные самолеты и пароходы ,
Ну а кто-то решил приватизировать Бога .

И разорвали имя Святое в клочья !
Каждый кричит , надрывая глотку :
" Только у нас есть полномочия !

Мы только праведны , к ада порогу
Вас приведут все другие дороги ! »
Зорко следит надзиратель строгий .

Бог неделим , Он един навеки !
Бог есть Любовь , люди-человеки !
Бог — триединство слов , мыслей и действий !
 http://www.timeoftruth.eu/?p=1298