Тутанхамон

Галина Коляда 026
Темной ночью все не спится,
Что же делать мне с собой?
Я хотела бы жар-птицей
Улететь на край другой.
Где поляны золотые, где песка полным полно,
И над жаркою пустыней голубое полотно.

Где же ты, Каир, родимый?
Позови меня с собой,
Не могу я спать без песен
И прислуги заводной.

Ведь помнишь ты меня, жрицу?
Ту пышногрудую девицу, которая не могла прожить и дня без своего арабского коня.
Ведь помнишь ты, там был и он
Моя любовь- Тутанхамон.

2003 г.
Россия, Ставропольский край,
Кавказские Минеральные Воды