В вальсе дождя

Наталья Ямпольская
В вальсе дождя кружится небо,
Кружатся звёзды, солнце, луна...
Мир счастливым таким ещё не был,
Не был таким счастливым и я!
Дождь ли тому причина — не знаю?
Время ль пришло познать мне любовь?
Только душа уже не страдает
От одиноких  тревожащих снов!
Радует всё: пенье утренней птицы,
Взгляд незнакомки из-под руки...
Чувствую сердцем — скоро случится
То, отчего жизнь пойдет вопреки!