Не сказаны слова

Алёша Омаров
Не сказаны слова,
забыты обещания!
Растёт себе трава
на тропах мироздания –
белесая полынь
с листом, как пика, острая.
А сверху, неба синь,
такая перекрёстная,
такая многогранная,
безудержно красивая.
Бежит дорога дальняя,
петляя меж осинами,
ведёт меня туда,
где в муках подсознания
не сказаны слова,
забыты обещания…

14.08.2019