Следы

Киселева Наташа
Твоя атмосфера. Кофе с корицей.
Окно открыто. Солнце струится.
Дома. В любимый джемпер укрыться.
С чашкой удобно сквозь даты пролиться.
Забыться. Оставить дела и дедлайны.
Услышать в себе спокойным дыханье.
Не опаздывать. Не торопиться.
Время замедлить. Закрыты глаза.
Ты там, где во сне блуждает душа.
И ноги босые по берегу моря,
И теплые волны, и ритмы прибоя.
Ты в платье из ситца.
Надежность и сила идет за тобою.
Рядом босые две ножки идут,
А те, что постарше за ними.
Под звуки заката. Под нежность волны.
Мягко ступают счастья следы.