За домом

Кирилл Ржевский
Старый дом моя защита
Из него не выйду я
Всё за домом ядовито
Там ждёт меня змея

За домом трупы бродят
Там убивают каждый день
За домом дети шкодят
Повсюду я мишень

Я в доме повелитель
А за домом раб
В доме я себе учитель
А за домом враг

© Кирилл Ржевский