Простые строки

Дарья Чирина
Тебе пишу я не от скуки, тебе пишу я просто так. А вдруг мои простые строки, порадают твой пылкий взгляд

Я подарю тебе заботу, готова я тебя любить, прошу я от тебя не много, прошу хорошим мужем быть.

Сегодня ты такой уставший и на работе суета, приди домой скорей мой милый, тут для тебя лишь доброта.
 
Тут детки бегают твои, тут чаша полная любви, кругом забота и уют, всегда здесь любят и конечно ждут!

© Дарья Ч.