Три начала акро

Дастин Зевинд
Три начала, и все однозначны,
Ёлки-палки, чего мне икается!?
Ты смеялась так громко, так смачно,
Я к роялю, быстрее отмаяться.
Эти ноты не знали диезов,
Мы играли по белые клавиши
Ми да Си вековых полонезов,
Анонимно гусарство прославивши.
Нам не выпала честь пасть от пули,
Ежедневно "сражаясь" под стягами
Генуэзской республики, гнули
Рабский дух старокрымскими фрягами.
Умирали и вновь воскресали
С тяжкой болью о чести и родине...
Троебожница, вникни в детали,
И скажи, что ты помнишь об Одине?..