Толпа

Кирилл Ржевский
Мне в толпе является знак
Он бьёт в душу огнём
Каждый встречный маньяк
Я стою, окружённый зверьём

Они рядом стоят и глазами стреляют
Лицо деревянное, злобный взгляд
Они душу мою на куски разрывают
Их руки проклятия, а слова яд

Маньяков равнодушие, бьёт по губам
Нет среди них милосердия
Плохо сказал, получил по зубам
Там правит жестокосердие

© Кирилл Ржевский