День Медового Спаса

Ольга Пламенная
День Медового Спаса
Шалью тучи покрыт.
Дождь скандалить собрался,
Но Господь не велит...

И плакучие ивы
В праздник слёзы не льют,
А глядят молчаливо,
Обещая уют...