Знайте меру

Николай Григорьев 13
На полный звук врубайте “маг“,
Окно раскройте нараспашку
И, взявши в руки красный флаг,
Садитесь смело на растяжку

Поставьте ноги шире плеч,
Проделайте наклонов пару,
На месте начинайте бечь,
 Наддайте организму жару

Чтобы красивым телу быть,
На пол и отжимайтесь чаще,
И со скакалкой во всю прыть,
Но в меру; не сыграйте в ящик.