Уезжаю, уезжаю...

Нина Можная
Уезжаю, уезжаю, может, на день, может, на два!
Нас дорога разделяет, но соединяет клятва!
Обещаю, обещаю, что я, рано или поздно,
Возвращусь к тебе, я знаю, верь - над нами те же звёзды.

Наступает время думать, вспоминать и удивляться.
Как пушинки - стоит дунуть - закружатся мысли в танце.
Как всё взвесить, если радость легче пуха и снежинок?
Да, любить – всегда искусство: песня, танец, поединок!