разговор с кем?

Джакомо Грелли
Прости, я долго не беседовал с тобой.

Теперь застенчиво назначить аудиенцию прошу.

Хотя к тебе я возвращаюсь через каждый бой,

И о тебе в молитве руки к небу возношу.