Стань первой из первых!

Оксана Прохоренко
- Стань первой из первых! - Не стану...
- Будь лучшей из лучших! - Не буду
Стремится к чужим пьедесталам,
Став поводом для пересудов?

Коль вверх, то к своим вершинам,
А вниз - так в свою пропасть.
Наивно с видом невинным
Доказывать свою годность.

Мой путь только мне предназначен,
И я по нему - в гору.
Не первенство сверхзадача,
А уникальность актера.