Желаю

Лара Сычева
Сегодня сладкой жизни
Желаю всем вокруг:
Своей любви - отчизне,
Ведь я ей верный друг.
Своим родным и ближним,
Своим вовек друзьям,
Соседям - верхним, нижним,
Плебеям и князьям.
Всем тем, с кем не сдружилась,
Кому кричала - прочь,
За правду с кем  я билась,
Напрасно день и ночь.
Кому пути-дороги
На счастье - не менять,
Чей профиль, с фото, строгий,
Преследует меня.
Кому сегодня хуже,
От страха кто дрожит,
С кем так удача дружит
И от кого бежит.
На ложь, которым, падки,
Простив по сотни раз,
Желаю жизни сладкой,
В Медовый этот Спас.





Картинка из интернета. Спасибо автору.