Анджей Валигурски Поэт поёт идиёт

Нати Гензер
Bajarz jajarz

Komu bozia poskapila
I rozumu dala pol,
Kogo niania upuscila
W niemowlectwie glowka w dol,
Kto sie uczyc nie chcial w szkole
I pan mowil "ty matole",
Komu az trzeszczala pupka,
Bo tak wszyscy lali glupka -
Niech sie wstydem nie rumieni,
Lzami doli swej nie zrasza,
Do tluczenia niech kamieni
Ochotniczo sie nie zglasza,
Moze bowiem zyc jak ksiaze
I kwitnac jak kwiatek
Z ukladania durnych ksiazek
Dla nieszczesnych malych dziatek:
- o Muchomorku - bandziorku,
- o Karaluszku - swintuszku,
- o Kotce - kompletnej idiotce,
- o Krokodylku - imbecylku,
- o Bazancie - malwersancie,
- o Wilku - debilku,
- o Kosie co dlubal w nosie,
- o Mrowkojadzie co lubil w przysiadzie,
- o Szopie Praczu - rozpruwaczu,
- o Tasiemcu w jednym Niemcu,
- o Pasozycie w jednym Izraelicie,
- o Owsiku w jakims Chinczyku,
- o Myszce w kiszce,
- o Glizdzie,
- o Smierdzielu - gwalcicielu,
- o Lilijce - lesbijce,
- o Lisku - syfilisku,
- o Gorylu - pedrylu,
- o Niedzwiadku - pierdziadku,
- o Mewce - kurewce,
- o Matolku na wysokim stolku,
- o Krecie w komitecie,
- o Tajniaczku - bydlaczku,
- I o Mendzie w urzedzie!
A ja tez zapale fajke
I gdzies kolo wtorku
Machne lewa noga bajke
O autorku - upiorku!!!

Поэт поёт идиёт

Божечка поскупилася,
Ума половину дал,
И нянька уронила,
Головушкой на пол упал,
Учиться  в школе – никак,
Говорил учитель – дурак.
Аж зад трещал -
Любой глупого обижал –
А пусть не стыдится
И слез не льет,
Мести улицы
Сразу не идет.
Ведь можеть жить, как царь в палатах,
Цвести, как веточка,
Сочинять книжонки придурковатые
Для бедных малых деточек:
- о Мухоморе – тугосёре,
- о Таракане – уркагане,
- о Котике – идиотике,
- о Крокодиле – имбециле,
- о Фазане – пися’не,
- о Волке – волке’,
- о Дрозде – в жопе гвозде,
- о Муравьеде – с муравьями в елде,
- о Еноте Полоскуне – как роется в говне,
- о Бычьем Цепне – как приходует Вепря,
- о Паразите и одном израелите,
- об Острице – китайской царице,
- о Мышонке в прямой кишонке,
- о приключениях Глист,
- о Вонючке – приставучке,
- о Лилиане – лесбияне,
- о Лисе и сифилисе,
- о Горилле – дрочиилле,
- о Мишке – пердишке,
- о Чайке – некончайке,
- о Дурачке – что  неопределенной сексуальной ориентации, с пониженной социальной ответственностью человечек,
- о Кротах в комитетах,
- о Чекисте – говночисте,
- и о Вошке, просто лобковой вошке.
А я раскурю трубочку
После дождичка в четверг
Левой ногой подмахну сказочку
Автору на сме’рть!!!