Пусть вкус вина намешан солью

Имярек Бриз
Пусть вкус вина намешан солью
Твоих подлунных мне морей
И замыкает где консоли -
Чужих несыгранных ролей...

Я не хочу и не играю -
И вряд ли вам заставить мне
Там, где безжалостно карают,
Гореть на медленном огне...

Что отгорело? Не погаснет!
Уйду в расплавленный закат -
Где моё небо так же ясно
Пусть даже сыгран
     Крайний
                Акт!