Апокалиптолитический припадок

Югива
Апокалиптолитический припадок-обнаруживание внезапного и недлительного приступа какой-нибудь болезни.

«Апокалипсис», более корректный вариант — «Апокалипто» (англ. Apocalypt — открываю,
обнаруживаю; разоблачаю)

ПРИПАДОК, припадка, муж. Внезапный и недлительный приступ какой-нибудь болезни.

Резкое аффективное проявление какого-нибудь душевного состояния.