Мы не в мире вращаемся...

Вячеслав Скобелев
* * *

Мы не в мире вращаемся –
в представленьях о нём.
Ерундой увлекаемся,
а считаем – живём.

Время в нас раскрывается,
мы же внешний знак ждём.
Что в нас есть, то сбывается
проявленьем времён.


31 июля – 01 августа 2019