Опять о свободе и о справедливости

Елена Афанасьева-Корсакова
Кабы каждому дать волю,
Чтобы сделалось с землёю?
Думаю, что через час
Вовсе не было бы нас!
Хорошо, решим иначе,
Пусть не всем, но (!)это значит,
Что иные возопят. Воли и они хотят!
И,  к  тому же,  чьим веленьем
Мы осуществим   решенье,
Где  границы   для  свободы
У свободного   народа?!

фото из интернета