По лабиринту тёмных линий

Стася Игоревна
В твои глаза смотреть не в силах
Мой разум тихо умолкает
По лабиринту тёмных линий
Всё дальше в тень он увлекает
Сейчас как кошка вижу ночью
И плюс на минус я меняю
Не знала я пороков сочных
И мне так нравится по краю
Я разглядела ночи краски
Палитру чёрного и тени
Во тьме снимаем света маски
Мы обнажаем душ забвение
В ночи честнее руки губы
Мораль не давит страхом кары
На обнажённой коже нежно
Свои мы грани узнаем в подарок.