9. Ибрагим... Рок песня

Утесов
Мы приехали в Москву - просто  позабавиться…
Навевало нам тоску. В Пензе…Нам не нравится…
Только вышли на вокзале  -  парень подбегает –
Вещи   Ваши  донесу   -   хвать  и   исчезает…

Но пока бежали мы – очень сильно выдохлись,
Шмотки , правда, он донес до вокзала выхода.
Ведь похож он на кого – сразу позабылось ,
Но желание одно – не потеряться , сбылось.

Припев…..
Ибрагим,Ибрагим-этот человек неуловим ,
Ибрагим,Ибрагим-этот человек неисправим,
Ибрагим ,Ибрагим -этот человек непобедим,
Ибрагим , Ибрагим-судят о Москве ,встречаясь с ним…

Только сели мы в такси – за  рулем знакомый,
Там – индийское кино , про  любовь  в оковах,
Едем  прямо до  Кремля  –  смотрит телевизор,
У Надюхи же такой . В Пензе . И муж-провизор.

 
Не  боится он ГАИ , смотрит  в навигатор ,
Посылает им ПРИВЕТЫ-словно гладиатор,
Но ГАИ  рекорды бьет  и  скрутили парня ,
Дальше мы пешком дойдем…смотрим-пивоварня.

Только сели мы за стол ,подошел такой же
Пива,водки нам принес…он уже другой же
Мы очнулись в Люблино,это от Кремля то,
Пиво,водка…и вино-будьте ВЫ ПРОКЛЯТЫ

Ибрагим,Ибрагим-этот человек неуловим,
Ибрагим,Ибрагим-этот человек неисправим,
Ибрагим,Ибрагим-этот человек непобедим,
Ибрагим,Ибрагим-судят о Москве,встречаясь с ним…

У подъезда в Люблино столик был-для домино
Мы сидели , песни пели , принесли  еще  вино
Вот за  этим столиком , с местными  бомжами
Дворник нас застукал  , а ментам не жаль нас…

Где-то платят за плевок штрафы в тыщу долларов,
Ибрагим легко плюет, землячок – все уберет .
А  в системе ЖКХ  -  несравнимая тоска ,
Ибрагим за Ибрагимом убирает два плевка…

Ибрагим,Ибрагим-этот человек неуловим,
Ибрагим,Ибрагим-этот человек неисправим,
Ибрагим,Ибрагим-этот человек непобедим,
Ибрагим,Ибрагим-судят о Москве встречаясь с ним…

Здесь мы все переживем ,в Пензу мы вернемся.
Счастье только там найдем , там и оторвемся ,
Будем долго вспоминать  мы  Москву чужую .
Ибрагима мы пошлем…В его страну родную…