Вот и осень наступила, вот и осень

Людмила Иванова 17
Вот и осень наступила ,вот и осень
В небесах седых уже только просинь.
Дождь серебряной струёю  моет стёкла
И стучится ветерок в мои окна

Почему –то мне сейчас уж очень грустно
Ждёт тебя душа моя  словно узник,
Чувство странное печалью укрывает
Сердце нежное моё так  страдает.

Оно бьётся невпопад и горько  плачет,
Душу в облаке седом  только прячет…..
Мысли с чувствами бегут все вперемежку,
Вызывая на губах лишь усмешку

Вот и  осень наступила вот и осень,
Ах, как хочется любви между прочим
Где же  ходишь ты ,мой милый я страдаю
Ночки тёмные , одна коротаю.

Вот и осень наступила вот и осень
В небесах седых  уже только просинь
Дождь серебряной струёю моет окна
И рисует на стекле милый образ.
    август 2019г