Сегодня

София Ияхи
Это время
Мне оказалось 
всего интереснее
«Каково тебе там,  куда Бог тебя поместил»
И находками под ногами
Прямо здесь
Все сошлись и расходятся здесь 
все твои пути
Здесь прохладно
И мощность огромного неба
И солнце, просвечивая всё, слепит
Выбираю огромное небо
Единственный вид
Выбираю себя вертикалью
Так ведь и постигается
Горизонталь
Почему мне всегда забывать
И опять вспоминать
Красота осознания
Пограничная магия
Яви и сна
Столько силы и правды
В том, как здесь собралось 
это всё
Как сбираются в путь
И мне это прекрасно
И мне это единственно
Верный исход
Из вчера
За сегодня
Его благословляя
Славословя его
Ведь оно уникально
Настроение времени  года
До его полноты
Если с ним
Сонастраиваться -
Не напрасно 
пройдёт
Став лицом красоты