Я ласкаю тебя...

Татьяна Сергеева 9
Я ласкаю тебя лишь в мыслях,
Прикасаясь к широкой спине…
В этом нет никакого смысла,
Верность сердца всегда в цене!

Мы любим друг друга вечность!
Параллельно идем по судьбе!
Возраст нам запретил беспечность,
Я скучаю, мой друг, по тебе!

Ты рядом… большой и сильный!
Молчишь…, но глаза кричат!
По модным канонам - не стильный!
За одеждой не спрятать взгляд!

Я люблю тебя, как умею,
Любишь так, как можешь лишь ты!
Любовь будем ценить и лелеять
До последней своей черты!

Я ласкаю тебя лишь в мыслях…
Я ласкаю тебя лишь взглядом!
Отношения наши чИсты,
Мне другого, поверь, не надо!


 

© Copyright: Евплова Вера, 2019
Свидетельство о публикации №119072200320