На Земле привычней спать

Филипп Диброва
"С психиатром
тяжело спорить:
ты ему-мысль,
а он тебе-
диагноз..."

"Мне психиатр
сказал:
-"Присядьте!
Щас успокоюсь
и начнем..."


Юмор из "Одноклассников"




Вместе выпили спирта-
по двести,
И построили звездолет,
с психиатром странным
вместе,
Мы решили-на Марс,в
полет...
Но ночью очень вредно
улетать,
Решили-утром:на Земле
привычней спать...