Станс Выход есть...

Валерий Старостин
Выход есть из порочного круга,
Хоть и кажется очень простым:
Чтоб иметь настоящего друга,
Ты и сам постарайся быть им.*

-----------------------------

*- Единственный способ иметь
друзей – самому быть им. (Эмерсон)