А хочется...

Галина Алешина 2
А хочется всего и сразу.
Объятий, нежных поцелуев.
И представляю,как ты ночью
Красивой сказкой побалуешь.
И я прижмусь к тебе,
Касаясь твоего тела дорогого.
И эти ласки и касанья...
Не надо ни чего другого.
Ты даришь негу и безумье,
Ты даришь мне всего себя.
А я беру-не откажусь я,
А я беру тебя,Любя.
Любиться будем до рассвета,
Ты мой.А я твоя,твоя...
Пусть очень долго длится эта
Ночь,ночка жаркая моя.
 

14.08.2019
16-40