Я люблю...

Нина Бровер
Люблю людей я солнечных и чистых,
Люблю зверье домашнее,  цветы,
Люблю, когда сияют в небе звезды ,
Сливаясь в бесконечности мосты.

Люблю, когда  вокруг смеются дети,
Когда повсюду мир и нет войны.
Когда на нашей маленькой планете
Нет нищих и богатых: все равны.

Люблю, когда смеются внук и дочка,
Когда у них все в жизни хорошо.
Наверно я была когда- то квочкой,
А, может, посерьёзней кем ещё.